06.05.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein

Freizeitenvorbereitungen laufen auf Hochtouren

afrikanischer Löwe, Copyright Pixabay.com

Die Vorbereitungen zu den Sommerfreizeiten des CVJM-Oderbruch sind im vollen Gange. Teenie Camp, Natur Camp, Familienfreizeit sowie das Kinder Camp werden von den Mitarbeitenden sowie Ehrenamtlichen in den letzten Wochenenden inhaltlich sowie spielerisch vorbereitet.

Anfang Mai trafen sich die Mitarbeiter des Kinder Camps im CVJM-Jugendhaus in Wriezen, die aus der ganzen Republik verteilt, anreisten, um für die Kinder ein tolles Programm auf die Bühne zu stellen. Das diesjährige Thema ist eine „Expedition nach Afrika“ mit wilden Tieren, riesigen Urwäldern, neuen Tänzen und für die Kinder teils unbekannte Musik.

Gemeinsam tauchen die Kinder in die Geschichte ein, bei denen Menschen in der Fremde oder von der Fremde mit Gott Erlebnisse gehabt haben. Sie entdecken, wie die Menschen und dadurch auch sie persönlich Gott vom 7. Juli bis 14. Juli in Falkenhagen kennenlernen können.

Die Freizeiten sind fast gänzlich ausgebucht, alleinig das Teenie Camp vom 15. Juli - 22. Juli 2018 für 13 bis 17-Jährige Jugendliche hat noch wenige Plätze frei.