23.11.2018  |
Familienzentrum Nest

Viele neue Freunde für den Martinsmann

WhatsApp Image 2018-11-25 at 16.05.57

An den Heiligen Martin, der seinen Mantel mit einem Bettler geteilt haben soll, erinnern am Sonntag einige Veranstaltungen. In Seelow beginnt das Martinsfest um 16 Uhr in der Seelower Stadtpfarrkirche. Nach dem Anspiel in der Kirche, auf das sich am Donnerstag auch viele Mütter aus Worin, Seelow, Neuhardenberg und Golzow mit ihren Kindern  vorbereitet haben, geht es mit einem Laternenumzug zur Kita "Arche Noah".

In Neutrebbin beginnt der Umzug um 17 Uhr an der Kirche. Kindergarten, Kirchengemeinde, Feuerwehr sowie die Neutrebbiner Pferdefreunde laden ein. Am Lagerfeuer gibt es Punsch.

In Lebus startet das Martinsfest am Sonntag um 16:30 Uhr. Treffpunkt dazu ist "Am Pilz".

Der Umzug führt zur Kirche. Dort gibt es dann eine Andacht mit dem Martinsspiel. In Manchnow findet der Martinsumzug bereits heute statt. Die Kita "Sonnenschein" lädt ein. Beginn ist um 16:30 Uhr an der Kirche.